Skip to main content

Immobilien kostenlos inserieren!
Immobilien verkaufen oder kaufen.



Лучшее место для инвестиций в тирольском горнолыжном курорте


Druckversion
Objektdaten
Baujahr: 
1987
Etage: 
2
Zimmer: 
7
Wohnfläche ca: 
726м²
Kaufpreis: 
1200000.00€
Makler - Eigentümer: 
Vlad Zwetkov
Objektanschrift
Land: 
Österreich
Gebiet: 
Tirol
Stadt: 
Kitzbühel

Ухоженный дом с благоустроенными квартирами с южном ориентацией в сердце Fieberbrunn, только 100 м от автобусной остановки, которая приводит отпускника бесплатно ко всем станциям лифта и остановкам во всем Pillerseetal.
Построенная в традиционном Тирольском стиле резиденция состоит из 7 апартаментов и по одной комнате на двоих на 1-ом и 2-ом этаже. Величина и документирование апартаментов варьируется между 2 - 8 человек. Апартаменты располагают ванной, кухней, жилой комнатой, спальней и балконом и уютно обставлены все и оснащенный с телевидением, DVD, кухонными принадлежностями, и т. д. апартамент без балкона располагает коротким выходом к саду на обратной стороне здания.
На первом этаже под нынешним именем "Деревенская комната" занятый соответствующий стилю Тирольский ресторан со многими старыми встроенными предметами древесины более 40-50 сидячих мест и 1 бар располагают для примерно от 25 до 30 человек. Кроме того, летом прекрасная терраса на левой стороне здания находится в распоряжении.
В подвальном этаже маленький фитнес и Wellnessbereich с сауной, инфракрасной кабиной и Whirlpool находится наряду с лыжным подвалом во внешней области. Для беседы настольный теннис и Darts находятся в распоряжении, кроме всего прочего.
В прошлом году устанавливалось полностью новое центральное отопление с газовой горелкой, которое отапливает все здание и снабжает горячей водой. Кроме того, кухня полностью обновлялась в этом году.
Фронтовая область ресторана предлагает места для парковки для минимум 10 транспортных средств.
5 мест Fieberbrunn, Хохфильцена, Св. Якоба в доме, Св. Ульрихе в Pillersee и Вайдринге объединились в годовой дачный регион около дающего именем Pillersee. Fieberbrunn - это самое большое место Pillersee долины. Особенна сила Fieberbrunn лежит в возможностях в свободное время и отпускных предложениях. Безразлично, будь то активный спортсмен, индивидуальный турист, сингл или семья с детьми, самые прекрасные недели года будут в Fieberbrunn переживанием. Из-за альпинистов или отпускников ванной, в горе или в долине, Fieberbrunn подходящий ассортимент имеет для каждого для незабываемого и спокойного летнего отпуска в Тирольских Альпах. Также зимой Fieberbrunn очень популярен. Место для занятий зимними видами спорта и лыжная область Fieberbrunn кажется "bestversteckte лыжную область к быть", так как едва ли нужно просматривать из долины. К благородному месту холмов козленка только примерно 25 км, в Мюнхен около. 120 км и в город Моцарта Зальцбург - это приблизительно 58 км.

ID : 13860